Senin, 26 Oktober 2015

Bismillahirrahmanirahim..


Hai..
Hello..

Apa Kabar...
Kaifa Haluq?

Akhirnya ketemu gue lagi disini, my tekstual diary wkakaka
Pada postingan kali ini gue mau cerita tentang perjalanan si..



domain .net, kenapa gue memilih domain ini? disaat semua blog temen-temen gue banyak yang menggunakan domain .com, domain yang paling umum dan yang paling famous di jagad raya..

karena ketika gue sewa domain ini gue lagi dapet keberuntungan, mau tau ceritanya?
Iya jadi waktu itu sudah lama banget pokoknya gue pengen blog gue beralamat www.adesofiarani.com, soalnya biar simple dan biar makin keren, tapi lama kelamaan itu cuma jadi wacana aja, gak pernah terealisasikan, sampe-sampe temen2 jurusan gue, satu per satu udah mulai berubah blog nya dari si innamuloommas haris, bill dan yang baru-baru ini akh zaky dan riski..

Meskipun mas haris domain nya sama bukan .com, tapi intinya blog nya berubah..
gue juga sering di panas-panasin sama si inamul buat beli domain, tapi gue cuma nanggapi iya-iya aja, tanpa aksi yang nyata, padahal niatnya abis lebaran kemarin mau beli, tapi gak sempet terus, uangnya kepake terus,,

Sampe kemaren temen gue tfi jogja si azzam mujadid bilang kalo qwords.com lagi promo, dan promo nya cuma berlaku dari jam 10 pagi sampe jam 2 siang doang, dan gue untungnya langsung semangat buat beli tuh domain, niat awalnya mau beli .com, tapi ketika ngeliat harga promo domain .net yang sangat low price, gue rasa nyobain dulu deh yang .net, sampe nanti setahun gue udah produktif buat nulis terus disini, baru tahun depan gue akan merubah blog ini menjadi www.adesofiarani.com

-insyaAllah...

Tulisan ini sebagai penyambutan untuk nama baru blog gue, harapannya semoga setelah ini bisa semakin produktif lagi nulis dan baca nya, jangan maen hape melulu, wkaka, karena memang kegiatan menulis dan membaca bisa mengembangkan potensi kita banget deh..

dan gue ucapkan makasih buat teman-teman yang udah bikin gue semangat buat ngeblog, semoga tulisan-tulisan kita bisa bermanfaat ya..

Ditunggu challenge nulis di blog nya :D


Regards,
@adesofiarani

13 komentar

ahaha, siapa yang manas manasin de? :P

REPLY

wah sipp.. Jangan lupa coba nyentuh adsense~ Lumayan buat mahasiswa hahahaha

REPLY

Hahhaaa ade...... aku jadi kepanasan nihhh pengen beli domain jugak.. wkwkwkwkw

REPLY

-_- azzam, terbaik aku gak dikabari infone.

REPLY

dikabari opo mas om? hahahah....
lha kon gak takon... lumayan men cuma 20 ribuan *eh

REPLY

siapa lagi kalo bukan si 13650019 :p

REPLY

wah kudu berguru sama bung azzam nih, buat menekuni adsense. haha

REPLY

haha, berjuang hingga titik penghabisan mbak, sekarang waktu istiqomahnya menulis

REPLY

ayo segera kak. beli. mumpung besok promo di qwords.

REPLY

tepatnya ketika ana beli hanya 17k. hihi..
syukron jazilan bung azzam :D

REPLY

best, de.... kapan2 share juga

REPLY

Ade Sofiarani . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates